Selasa, 15 Mei 2012

Download Stress Relief

Kadang orang yang lagi kerja memerlukan game pemecah kebekuan karena terlalu stres dengan
pekerjaan. Atau yang lagi GALAU membutuhkan juga game pemecah suasana kegundahan. Nah kemarin ada yang request ma ane di Facebook Page Sangir Blog ( Page Free For All )  mengenai games pemecah monitor, kbetulan tuh game masih ada ma ane jadi skalian aja ane share buat sobat Sangir01 smua..

Nama gamenya Stress Relief.
 
Untuk stress relief deluxe edition adalah permainan khas untuk menghancurkan layar monitor ente. Ente bakala punya 8 senjata dan untuk yang ke 9 pembersih, pembersihan bisa dengan tombol spasi dan lebih banyak senjata lainnya.
Silahkan download aja Game seru ini sob,,lumayanlah buat ngilangin stres jadi ente bisa lagi buat browsing internet atopun ngelanjutin kerjaan yang sempat tertunda gara-gara penyakit yang Namanya Stress tu datang tanpa di undang.

Download Stress Relief disini :


Jangan Lupa Kasih Tau kalo ada Link Download yang Rusak/Broken dikotak komentar dibawah ini ya sob,, Smoga berguna ^_^ and slamat menikmati..   
 
Oia sempetin juga buat klik peluang-peluang dibawah ini ya sob :)

10 komentar:

  1. evening,nice info,,,aku udah follow blog kamu (60) aku tunggu followbacknya :) salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga sista,,,langsung ke TKP buat follow balik ^_^

      Hapus
  2. wahh..game yg ringan n mnarik..nice share gan!!

    thx 4 visit nya di blog ane!! salam kenal dan slamat berkreativitas!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob ga bakal berat kompi deh game ini ^_^
      thanks jga buat supportnya di blog ini sob...

      Hapus
  3. Balasan
    1. silahkan sedot gan hehehehe ^_^

      Hapus
  4. nae ijin serap nih game sob,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob,,lumayan neh game bisa bantu ngilangin stres ^_^

      Hapus
  5. wah,, kalo pecah beneran monitor ane gimana sob
    ahihihi ^_^ nanti aja deh downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pecah beneran hubungi penjual monitor terdekat sob wkwkwkwkkwkwk just kidding mas bro..tenang aje ni game aman kok ^_^

      Hapus