Minggu, 29 April 2012

Download EBook LUPUS

Masih ada yang inget tokoh LUPUS ga???kalo lupa bisa baca ini neh ^_^..
Lupus adalah tokoh fiksi dalam serial novel berjudul sama karangan Hilman Hariwijaya. Lupus memiliki teman-teman seperti Boim, Gusur, Anto, Aji, Fifi Alone, Adi Darwis, Gito(teman massa dewasanya). Iko-iko, Pepno, Happy, Uwi dan masih banyak lagi (teman masa kanak-kanak dan remajanya). Ia memiliki seorang adik bernama Lulu dan mereka berdua kini tinggal bersama sang Mami yang bernama Anita. Sedangkan sang Papi yang bernama Mulyadi, telah meninggal saat Lupus kelas 1 SMA. Beberapa kisah dari novel-novel Lupus juga telah diangkat ke dalam bentuk film dan sinetron. Selain itu juga telah terbit berbagai variasi dari cerita Lupus seperti Lupus Kecil, Lupus Milenia dan lain-lain.

Terdapat pula sederetan gadis yang pernah menjadi kekasihnya. Seperti Poppy, Rina, Happy, sampai yang terbaru adalah Nessa.

kali ini Sangir 01 mau bagi-bagi Koleksi EBook Lupus neh sob.. Silahkan langsung download aja dibawah ini kumpulan EBook LUPUS ^_^

Serial LUPUS : Topi-Topi Centil
Serial LUPUS : Tangkaplah Daku  Kau Kujitak
Serial LUPUS : SEREEM
Serial LUPUS : The Lost Boy, Salah Culik
Serial LUPUS : Bunga Untuk Poppy
Serial LUPUS : Drakuli Kuper
Serial LUPUS : Makhluk Manis Dalam Bis
Serial LUPUS : Lupus Kecil
Serial LUPUS : Idihhh...Udah Gede
Serial LUPUS : Interview With The Nyamuk
Serial LUPUS : Lupus Yang Paling Oke
Serial LUPUS : Tragedi Sineamata
Serial LUPUS : Kutukan Bintik Merah
Serial LUPUS : Boys Dont Cry
Serial LUPUS : Bangun Donk Lupus


Juga ada neh Serialnya yang ga kalah seru yaitu Serial OLGA dan SEPATU RODA

Serial OLGA : Leukimia Kemping
Serial OLGA : Back To Libur
Serial OLGA : Sepatu Roda
Serial OLGA : Olga Dan TV Swasta
Serial OLGA : Miniskirt
Serial OLGA : Freelance
Serial OLGA : Coverboy
Serial OLGA : Backstreet


SILAHKAN DOWNLOAD EBBOK DIATAS DENGAN MENGKLIK JUDUL EBOOKNYA GAN ^_^

oia diantara EBOOK diatas ada juga yang berekstensi DJVU dan PRC, Cara membaca file dengan ekstensi DJVU dan PRC baca DISINI

Jangan Lupa Kasih Tau kalo ada Link Download yang Rusak/Broken dikotak komentar dibawah ini ya sob,, Smoga berguna ^_^ and slamat menikmati..  
Kalo sempat klik juga peluang-peluang dibawah ini ya sob :)

16 komentar:

  1. ijin sedot sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob..slamat membaca yeee ^_^

      Hapus
  2. bacaan ane waktu presiden masih Soeharto,,,

    lucu abisz !

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehehe iya sob udah lama banget yach...

      Hapus
  3. jadi inget masa lalu mas bro :) lagi rame2nya demam Lupus, disekolah semua makan permen karet sambil digelembungin biar mirip Lupus...begono!!!

    BalasHapus
  4. hehehe ni postingan emang niatnya kembali ke masa lalu mas bos,,jadi kenangan indah waktu dulu ga bakal ilang ^_^

    BalasHapus
  5. Waah gan ane dulu penggemarnya, hampir semua bukunya udah baca :D.
    Gokil banget ceritanya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sippppppppppp bro,,kalo kangen ma tokoh LUPUS bisa sedot disini dah bukunya ^_^

      Hapus
  6. Balasan
    1. silahkan sob,,,mudah2an bisa ngingatin masa lalu yang bahagia hehehehehe ^_^

      Hapus
  7. koleksinya komplit juga nih, DJVu berarti ini hasil scanner ya ebooknya, tapi tengkiu dah berbagi

    BalasHapus
  8. Lupus salah satu novel dan film remaja terlaris di zamannya. makasih sob, jadi nostalgia lagi nih.. :)

    BalasHapus
  9. thanks gan mengingatkan masa smp dl. ijin sedot gan.

    BalasHapus
  10. Mas, linkny udah broken semua :(

    BalasHapus
  11. orang yg punya blog jg udah broken paling

    BalasHapus
  12. Kok cuman lupus sm olga..? Serial lulu, vanya... Mana..?

    BalasHapus