Sabtu, 31 Maret 2012

Download MSReader dan Mobireader

Salam sukses buat sobat Sangir01 smua smoga panjang umur dan bisa menikmati hari ini dan hari-hari berikutnya dengan sukses dan tercapai smua keinginannya ( kok malah kaya jadi ucapan selamat ulang tahun ya??? hehehehehe).... hari ini Sangir01 mau bagi-bagi aplikasi lagi buat sobat smua, tapi sebelumnya Sangir mau kasih info neh kalo di blog ini sobat smua bisa download EBook dan nantinya akan Sangir tambahin lagi koleksi EBooknya biar sobat bisa puas baca-baca tuh EBook..
Dipostingan kali ini Sangir mau bagi-bagi aplikasi yang ada hubungannya dengan EBook tadi,,mungkin slama ini EBook yang sobat download semua berekstensi PDF nah skarang Sangir mau bagiin aplikasi buat ngebuka EBook yang berekstensi DJVU dan PRC.
Nama aplikasinya adalah MSReader dan Mobireader. Silahkan sobat download aja dengan cara mengklik tombol download dibawah ini.

Untuk download Mobireader Klik disini :





Untuk download MSReader Klik disini :





Jangan Lupa Kasih Tau kalo ada Link Download yang Rusak/Broken dikotak komentar dibawah ini ya sob,, Smoga berguna ^_^ and slamat menikmati..  

20 komentar:

  1. hadir lagi buat download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sob,,smoga berguna ya :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. makasih buat hadir slalu disini bos,,ditunggu kunjungan berikutnya :)

      Hapus
  3. kunjungan perdana Gan...
    salam sukses selalu... :)

    Btw, Nice share...

    kalo sempat mampir ke gubug saya ya...
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih buat supportnya gan,,salam sukses juga oia langsung menuju ke TKP neh ^_^

      Hapus
    2. ok sep... makasih Gan...

      follow sukses #35... :)

      Hapus
    3. makasih juga sob,,segera akan di follow balik :)

      Hapus
  4. wwahhh.... blog anda bagus sekali...

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih blajar buat bikin blog yang bagus neh bro,,blom ada apa-apanya dibanding ma para master :)
      anyway..thanks berat neh buat supportnya ^_^

      Hapus
  5. Wow, thanks for this. comment too

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks for comment and your support my friend..keep connected :)

      Hapus
  6. asik nih jadi bisa baca ebook di hp...

    #happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob,,met baca-baca ye..oia silahkan download juga EBook di page ebook di blog ini :)

      Hapus
  7. kiss for u.kiss back pls

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks for your support my friend :)

      Hapus
  8. siip... bagus postingannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksih supportnya sob,,silahkan mampir stiap saat yee :)

      Hapus
  9. terimakasih info ebooknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sama-sam sob,,smoga bermanfaat yeeee ^_^

      Hapus