Kamis, 22 Maret 2012

AutoCAD

AutoCAD adalah sebuah software atau perangkat lunak komputer CAD yang berguna untuk menggambar 2 dimensi dan 3 dimensi dikembangkan oleh Autodesk. AutoCAD banyak digunakan oleh insinyur sipil, land developers, arsitek, insinyur mesin, desainer interior dan lain-lain. Dengan AutoCAD ini ide-ide Anda dapat mengambil bentuk dengan kejelasan yang lebih besar dan akurasi dari sebelumnya, berkat alat-alat pemodelan permukaan baru dan mendukung titik awan.
Baru tereka keterbatasan kemampuan menjadikan bekerja dengan parameter yang lebih mudah, dan alat-alat produktivitas diperbarui membantu Anda memberikan dokumentasi desain akhir lebih cepat dari sebelumnya.nah buat sobat Sangir01 yang mau aplikasi ini silahkan download aja dengan meng Klik tombol download dibawah ini..
karena file nya lumayan besar jadi Sangir potong dulu jadi beberapa bagian, ntar kalo mau menyatukan file lagi bisa baca petunjuknya KLIK DISINI

Download AutoCAD Part I 



Download AutoCAD Part II


Download AutoCAD Part III



Download AutoCAD Part IV

 
Download AutoCAD Part V

 
Download AutoCAD Part VI




SERIAL NUMBER AUTOCAD KLIK DISINI :



Jangan Lupa Kasih Tau kalo ada Link Download yang Rusak/Broken dikotak komentar dibawah ini ya sob,, Smoga berguna ^_^ and slamat menikmati..  


14 komentar:

  1. Balasan
    1. maaf sob,,kmaren lupa masukin serial numbernya,,,nah ni udah ada serial numbernya silahkan sedot aja sob :)

      Hapus
  2. ijin nyimak aja y sob...^^

    salam sukses n semangat selalu y... ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sob...and makasih buat supportnya :)

      Sukses juga buat Jejak puisi ^_^

      Hapus
  3. Wow, this software is wonderful. Nice post

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks for your support my friend...keep connected :)

      Hapus
  4. autocad versi berapa nich ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang agan mau nyari yg versi brapa??

      Hapus
  5. Menarik sekali postingannya.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks buat supportnya gan,,,silahkan download aja ^_^

      Hapus
  6. Balasan
    1. Makasih buat supportnya sob,,silahkan download aja ^_^

      Hapus
  7. keren gan,, td aku pikir posting TOMCAT,, wkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya masih sodaraan tuh gan cuma ini yang baeknya and ga ngerusaka ^_^

      Hapus