Rabu, 08 Februari 2012

Quran In Word

Pengen Bikin tulisan arab di microsoft word Sob????kbetulan ada nih aplikasinya Namanya Setup Quran in Word,dengan aplikasi ini kita bisa membuat/memasukkan ayat-ayat alquran di microsoft word dan canggihnya udah ada saritilawahnya skalian alias komplit sama arti dari ayat tersebut sob.
untuk download klik aja Link download dibawah ini sob...

Download


 SETUP QUR'AN IN WORD IND Ukuran 856 Kb

Jangan Lupa Kasih Tau kalo ada Link Download yang Rusak/Broken dikotak komentar dibawah ini ya sob,, Smoga berguna ^_^ and slamat menikmati....

5 komentar:

  1. izin download gan

    BalasHapus
  2. file ane ilang nih sob...
    jadi ijin download punya sobat aja ya

    BalasHapus
  3. mantap brader infonya, izin sedot brader....

    BalasHapus