Jumat, 24 Februari 2012

Luxor

Kali ini ane mo share game classic gan ,tau luxor kan ?.Game ini masih sodaraan sama zuma kayanya sodara kembar kali coz mode gamenya sama, jadi yang pernah main game zuma pasti tau game ini,ya dah ni ane kasih buat sobat Sangir01 smuanya..
Gamenya full versions kok jadi kaga pake serial number sgala.
Langsung aja download sob klik aje tombol download dibawah ini yee  :


Jangan Lupa Kasih Tau kalo ada Link Download yang Rusak/Broken dikotak komentar dibawah ini ya sob,, Smoga berguna ^_^

8 komentar:

  1. asyiknya main Luxor, sampe lupa waktu.....happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gamenya enteng dan ringan di windows mana ajah ehhehe , tapi sayang ane dak main game lg karena make linux :(

      Hapus
    2. @M. Chandra : silahkan download aja sob :)
      @Deny : sayang banget sob,gamenya asyik neh hehehehe promosi mode on :)

      Hapus
  2. Kalo mengenai game, saya gaptek nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung download aja sob,,gamenya gampang and ga pake ribet kok ^_^

      Hapus
  3. salam kenal ya admin, ini kunjungan sy yg pertama, salam kenal dari Gorontalo
    http://pimgorontalo.blogspot.com/

    BalasHapus