Sabtu, 23 Februari 2013

Alternatif Pay Per Click Dari YLLIX

Udah beberapa kali ikutan daftar Google adsense malah ditolak terus akhirnya Sangir01 nyoba cari alternatif program yang menyerupai Google Adsense, Salah Satu program adsense alternatif buat blogger untuk menghasilkan uang lewat blog sebagai alternatif jika blog anda tidak diterimah oleh google adsense. Program PPC ini menerima publisher dengan blog yang belum menpunyai PR sekalipun dengan instant aproved. Anda ingin mendapatkan penghasilan seperti ini :


  • Join gratis 100% silahkan sign up menjadi publisher klik disini
  • Instant aproved tanpa harus menunggu persetujuan admin
  • Semua jenis blog pasti diterima
  • Income yang anda dapatkan berupa CPM,CPC dan CPA sekaligus
  • Minimal cash out hanya $1 untuk liberty reserve
  • Cash out bisa dengan paypal, payza, liberty reserve dan bank wire
  • Pembayaran setiap 1 minggu sekali jika sudah tercapai minimal cash out
Setelah selesai melakukan pendaftaran,mulailah membuat kode iklan yang harus anda letakkan pada blog untuk mulai mendapatkan dollar dari trafic blog.
Anda akan dapat bayaran lewat CPM, CPA dan CPC. Nilai CPM,CPA dan CPC disesuaikan dengan asal trafic pada blog anda.

Contoh Income CPM




Berikut ini panduan untuk mendapatkan kode iklan untuk blog sobat smua :
  • Untuk log in pertama anda wajib verifikasi lewat link yang dikirim ke email anda
  • Klik “Sites” jika anda ingin menambahkan website atau blog
  • Klik “Ad Tags” untuk memulai membuat kode iklan
  • Pada banner Tag : Rating (Pilih Non-Adult), Format (Pilih Ukuran Banner), Display Layer Ads (Pilih No) lalu klik tombol “Get Ad Tag” dan copy serta simpan kode nya.
  • Pastekan kode iklannya ke halaman blog anda
  • Format iklan : 468×60 mendatar, 160×600 vertikal, 300×250 kotak
  • Anda juga bisa buat kode “Popup Ad Tag”
  • Anda hanya boleh memasang maksimal 3 kode iklan untuk setiap blog
Akhir kate ane ucapin makasih buat smua sobat yang udah mampir di blog ane ini, Salam Sukses slalu buat Sobat Sangir01 Smua...
Jangan Lupa Gan ^_^

18 komentar:

  1. wah PO nya hanya 1$ yah untuk LR ..
    menarik nich , cari-cari bukti orang ya udah PO dulu ah :D

    makasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob,,tetap kabar-kabari ye...thanks udah mampir ^_^

      Hapus
  2. heheh semoga bukan scam gan, karena banyak ptc yng scam -,-

    btw nice info sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah2an sob,,ikut aja sob kaga pake biaya pendaftaran kok :)

      Hapus
  3. sukses ya Bro, maju terus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks bro,,smoga sukses juga sama toko onlinenya :)

      Hapus
  4. artikel ini adalah harapan para blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa tau yg ini legit gan hehehehe

      Hapus
  5. Balasan
    1. makasih sob,,ini smua juga berkat dukungan ente smua kok ^_^

      Hapus
  6. sepertinya mantap juga gan, semoga sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan aja gan,gratis ga pake bayar,,,malahan dia yang bayar ma kita :)

      Hapus
  7. makin tambah sukses ya gan

    BalasHapus
  8. hebat dech sahabt,, manatap.. informasi bermanfaat.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut aja sob,,siapa tau bisa sukses sama-sama ^_^

      Hapus